• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 羽毛球新闻 > 正文

    网曝国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛

    时间:2020-02-12 09:16:00来源:互联网

    网爆国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛 网爆国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛

      因武汉肺炎影响被拒于亚洲团体锦标赛门外,以及退出奥地利公开赛及西班牙大师赛后,网曝国羽极可能提前拉队到英国,先自行隔离再参与确定如期举行的全英赛。

      近日英国传出多宗武汉肺炎确诊病例,英国政府将之列为公共卫生的重大威胁;但英格兰羽球总会日前透过官网宣布,今年全英赛将如期在3月11日至15日举行。

      全英赛是今年首站羽联世界系列超级1000赛事,级别仅次于奥运会、世锦赛及年终总决赛;林丹、石宇奇等在东京奥运积分排名榜,处于晋级门外的球员需要比赛积分提升晋级机会幕。

      国人赴英的签证申请将在2月17日重新开放,网曝国羽可能将在近日提前赴英,先前伦敦隔离训练约半个月,之后再转赴全英赛举办地伯明翰。

      英格兰羽总在9日的声明发表全英赛如期举行的声明。

      声明说:“对中国爆发的新型冠状病毒肺炎对全英赛的潜在影响,全英赛组委会希望能让参赛球员、官员、志愿者和球迷们放心。

      我们定期与英国公共卫生部门进行沟通,并听取他们的建议,监控他们网站上每日发布的信息。我们还与世界羽联和伯明翰体育馆进行定期沟通。

      根据我们收到的建议,以及政府对个人的风险状况较低,英格兰羽球总会将按计划举办全英赛。参加全英赛人们的健康和幸福是我们最关心的,任何最新消息将发布到全英赛官网和英格兰羽总官网,以及我们的社交媒体渠道。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛