• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    上海赛业余球员爆冷胜卡特 颜丙涛决胜局2分惜败

    时间:2019-09-09 18:35:00来源:互联网

    张翼创造了奇迹 张翼创造了奇迹

      北京时间9月9日消息,2019年斯诺克上海大师赛刚刚结束了首日下午场的两场比赛,从业余大师赛杀出的选手张翼曝出大冷,以6-3淘汰卡特晋级第二轮。颜丙涛与霍金斯大战11局,遗憾决胜局2分惜败。

      上海大师赛与大师赛的不同之处在于,TOP16的后8位,会与另外8位选手先进行一轮比赛,产生8个16强席位。这8位选手中就包括业余大师赛的冠亚军,张翼是今年业余大师赛的冠军得主,他曾经参加过中巡赛,但打了几年之后,发现自己可能没有那么高的天赋,就放弃了台球。这次重新回来,就是因为热爱。

      但是业余球员,尤其是张翼这样的选手,与职业选手的差距是肉眼可见的,赛前赔率也显示了这一点,卡特的获胜赔率低至1.02,张翼高达26。在体育比赛里,这就是一个不可能赢球的赔率。

      但今天张翼创造了奇迹,在卡特首局就轰出单杆117,第三局又打出80分的情况下,张翼稳扎稳打,并没有让比分拉开。反而在第5局第一次把比分超出。卡特扳成3平之后,比赛完全被张翼掌控,他以62-45拿下第7局,又打出单杆55分赢得第8局,61-51赢得第9局,连胜3局淘汰了TOP16的高手卡特,创造了一个小小的奇迹!

      另外一场比赛更加跌宕起伏,颜丙涛79-4首开记录,霍金斯马上用单杆101和99反超了比分。颜丙涛也不示弱,连打单杆85和102,再次以3-2超出,他又以67-4赢得第6局把优势扩大到2局。

      霍金斯开始发飙,接下来4局,他连续打出单杆88,61,59和55,不过其中第9局,颜丙涛打出了单杆66分清台,实现单局逆转,拿到了赛点。决胜局颜丙涛本来形势大好,54-31领先23分的时候,台面只有25分,但是霍金斯却抓住机会完成清台,以56-54,2分险胜,6-5逆转了颜丙涛。

      第二轮比赛,张翼将对阵自己业余大师赛中的“导师”奥沙利文,霍金斯将对阵希金斯。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛