• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    上海大师赛吕昊天1-6墨菲 吴宜泽1-6利索夫斯基

    时间:2019-09-09 13:00:00来源:互联网

    吕昊天1-6墨菲 吕昊天1-6墨菲

      9月9日上午,斯诺克上海大师赛展开首轮争夺,中国两位选手吕昊天、吴宜泽均以1-6的比分落败,无缘次轮。

      首日,只有6场比赛,分为3个时段进行,共有12名选手亮相。今年赛事依然为邀请赛赛制,冠军奖金高达20万英镑。

      吕昊天首轮遭遇大满贯先生墨菲,两人去年中锦赛曾有过交手,当时了吕昊天5-3获胜。此役,首局墨菲单杆79分,第二局又打出单杆83分,取得2-0领先。第三局两人多次缠斗,墨菲64-62险胜。第四局的局面和上一局很像,墨菲69-68再胜。

      四局在手的墨菲在第五局轰出单杆135分,手感火热。第六局吕昊天终于拿下,不过第七局墨菲再次轰出单杆50+,大比分6-1击败吕昊天。墨菲第二轮的对手是马克-威廉姆斯。

      利索夫斯基首轮的对手是中国小将吴宜泽。利索夫斯基先赢四局,第五局吴宜泽打出单杆76分,扳回一局。随后两局利索夫斯基也打出两杆50+,大比分6-1击败中国小将晋级。利索夫斯基第二轮的对手是塞尔比。

      13:30,卡特对阵张翼、霍金斯对阵颜丙涛。19:30,丁俊晖迎战中青赛小将赵剑波,后者刚刚拿到世青赛冠军。同时段,马奎尔对阵肖国栋。奥沙利文将在明天出场。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛