• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    斯诺克《荒岛唱片》系列:加里威尔逊 硬核又甜蜜

    时间:2020-05-22 17:24:00来源:互联网

      受BBC节目《荒岛唱片》启发,世界斯诺克巡回赛推出一个全新的采访系列,了解各位球员们的音乐喜好,让他们想象若一个人流落荒岛,最离不开哪些音乐作品呢?

      本期嘉宾是世界排名第19、世锦赛四强选手加里·威尔逊。

      Going Home – 马克·诺弗勒

      这是纽卡斯尔联队在圣詹姆斯公园出场时放的音乐,几年前我在克鲁斯堡首秀时,还把这首歌当作首轮对阵罗尼·奥沙利文的出场音乐。

      我还想伴着这首歌出场,但找不到合适的场合。这是一首英格兰东北风醇厚的作品,很有纽卡斯尔的风味。

      当我开始经常上直播台打球时,我问好多人出场音乐该怎么选,很多人说作为纽卡斯尔人伴着这首歌出场可就棒呆了。

      在圣詹姆斯公园听到这首歌就很有感觉,马克·诺弗勒是一位传奇人物,曲调和美,韵味悠长,现场52000名观众倚歌而和,味道出来了。

      熔岩 – 迪士尼音乐

      这首歌对我来说意义很特别,我在夏威夷和罗宾求婚时放的就是这首歌。本来我就很爱这首歌,这已经成为我们的定情曲,我若流落荒岛,这首歌会让我想念着她。

      The First Of Me – Hoobastank

      这是我喜欢了很久的乐队之一,我尤爱这首,他们走的是那种重金属摇滚的范儿,要是有机会我很想听一次他们的现场,他们的歌我听了有20年了,能到现场一睹风采绝对是不容错过的事。

      Sinead – Within Temptation

      又是一个很棒的乐队,很是我的菜。他们和Hoobastank有相似之处,但得说Within Temptation的作品更多是哥特摇滚,有管弦乐的元素,我听的很多歌都有这些元素。

      Sunset – The Midnight

      这是我近段时间才认识的乐队,但他们出道有些年头了,这是他们最出名的作品之一,但整张专辑我都很爱,名叫《Endless Summer》。

      他们的音乐基本把我喜欢的元素都囊括了,是那种80年代的曲子,却做得很有现代感,大量使用合成器。

      上世纪80年代的音乐和电影是我最爱的,所以我才如此喜欢这支乐队。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛