• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 乒乓球新闻 > 正文

    延期为备战争取更多时间 张本:有很多课题要做

    时间:2020-03-26 09:04:00来源:互联网

      3月25日,关于东京奥运会延期至2021年,日本乒乓球奥运代表张本智和、水谷隼通过所属单位发表了意见。

      张本充满干劲地表示:“我自己也很着急,觉得还有很多必须为东京奥运会而准备的课题,所以我会积极地把握这段备战的时间。相信反复的练习,会转化为自信。现在能做的事情,我会一件一件地做下去。等奥运会到来的时候,为了能让大家看到最棒的发挥和笑容,我会不遗余力地努力的。虽然现在是痛苦的时期,大家齐心协力克服吧!”

      明年就将31岁的老将水谷隼坦言:“正如我之前所说的那样,东京奥运会对我来说是乒乓球人生的一个大转折点。虽然对于延期感到困惑,但是这一年我会好好准备并努力的。以在东京奥运会上获得混合双打和团体赛的奖牌为目标,我将带着不输给任何人的强烈心情参加训练。”

      日本乒乓球协会的宫崎义仁强化本部长表示不会重新进行奥运选拔,今年1月选出的6位奥运代表将直接参加2021年举行的东京奥运会。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛