• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 乒乓球新闻 > 正文

    TA们差奥运金牌全满贯 刘诗雯们望东京不留遗憾

    时间:2020-03-26 08:25:00来源:互联网

      北京时间3月26日消息,东京奥运会已经确定延期,对于运动员来说,这个消息有好有坏,有的老将希望自己能够在梦圆东京,实现全满贯的梦想,对于初入奥运赛场的运动员来说,一年时间,足以将状态调整好,全力冲击东京奥运会。

      刘诗雯在如今的这支乒乓球队中已经是不折不扣的老将了,拿下过5次世界杯冠军的她在去年完成了自己职业生涯的一大突破,拿下世锦赛的女单冠军。现在她的荣誉册上就只剩下一面奥运女单金牌了。2019赛季,刘诗雯只在世界杯和世锦赛上拿下冠军,如今年龄已经不再年轻的她会适度选择赛事,将精力留在重要赛事上。东京奥运会,刘诗雯也将力争全满贯。

    刘诗雯刘诗雯

      陈清晨/贾一凡和郑思维/黄雅琼是中国羽毛球队在东京周期全力培养的组合,两对组合在世锦赛、亚锦赛、亚运会与羽联总决赛上均夺得过冠军,全力冲击东京奥运会期待收获全满贯荣耀。虽然在刚刚结束的全英赛上,两对组合的成绩都不是那么令人满意,不过这也给他们敲响了警钟,让他们面对东京奥运能够更加谨慎,东京奥运会也是两对组合首度参加奥运会,未来他们也将有无限可能。

      费德勒和德约均为全满贯球员,拿下过四大满贯的他们独缺一枚奥运会男单金牌。相比于费德勒还有一枚奥运双打金牌,德约迄今为止只在奥运会上拿下过一面铜牌,那已经是在北京奥运会了。德约本赛季状态强势,赛季至今未败一场,而费德勒则进行了一次手术,但伤愈归来后的费德勒依然不容小觑,值得一提的是,东京奥运或将会是费德勒的最后一届奥运会了。

    费德勒费德勒

      能在一个赛季只输1场,除了有足够的实力之外,还要有能稳定维持高峰的能力,巩立姣在2019赛季做到了。2019赛季她13战12胜,展现统治级实力,世锦赛、亚锦赛和钻石联赛总决赛冠军,她一个赛季实现包揽,目前她的荣誉版图之下只缺奥运金牌。在刚刚结束的特许赛上,她又以19米70的成绩投出今年的世界第一,从2008年至今,东京将是她第四次奥运会之旅,她也将全力实现目标。

    巩立姣巩立姣

      西班牙的足球运动员拉莫斯为了实现自己在国家队层面的全满贯纪录,正认真考虑参加东京奥运会的可能性。拉莫斯职业生涯已经获得过欧洲杯、世界杯以及联合会杯的国家队荣誉,奥运会则是其在国家队唯一没能获得过的头衔,因此他对于奥运会也十分渴望。

      除此之外,对于部分运动员来说,拿下世锦赛与奥运会便是最大的愿望,比如徐嘉余,在蝉联两届世锦赛100米仰泳的金牌后,目标直指东京奥运会。羽毛球好手桃田贤斗与辛杜在2019年的世锦赛上分别获得男女单冠军,若再拿下奥运会冠军,二人也将创造各自国家的纪录。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛