• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:乌兹别克U23 VS 伊朗U23

    时间:2020-01-08 21:26:09来源:互联网
            亚青U23分组赛第一轮较量,由乌兹别克U23对战伊朗U23。乌兹别克斯坦是上赛季亚青U23的冠军,他们进攻能力强大,是本届杯赛的夺冠大热门球队,他们在去年12月15日就展开备战,他们主要是通过热身赛检验技战术,以全队的技战术磨合为主,球队共进行了5场热身赛,最终取得了全胜的结果,并且一共打进了17粒进球,显示出极佳的竞技状态。

            而伊朗国奥是这个小组除了中国以外最弱的球队了,但为了改变自1972年以来再未进入奥运会的尴尬历史,他们早早的做好准备,是最早来到比赛地宋卡的球队,在前不久与卡塔尔队的热身赛上,在卡塔尔队两名球员被红牌罚下后,伊朗主帅硬是又让对手派上两名球员,以确保在双方相同人数的情况下来锻炼球员,最终对手连扳两球最终双方2-2握手言和。

            在交锋往绩上,在去年12月下旬乌兹别克队与伊拉克队进行首场热身,结果以4-2大胜,3天之后球队与伊拉克国奥队再度交锋,这场比赛中乌兹别克队派遣了与第一场比赛完全不同的11名首发球员,而且全部是替补球员,结果以3-1再度取胜,乌兹别克队完胜伊拉克队,着实令人刮目,因为在11月13日还是在迪拜进行的迪拜杯八国赛期间,乌兹别克队曾与伊拉克队有过交锋,当时双方以3-3战平,时隔1个月之后,乌兹别克队在两场比赛中占据绝对优势,游戏玩法为乌兹别克U23作出-0.25让步,水位以低水起步,后市在中高水区间波动,依然有倾向的态度,乌兹别克U23理应高看一线。

            推荐:乌兹别克U23

            比分参考推荐:2-0、2-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛