• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周二北京单场推荐:伯恩茅斯 VS 布莱顿

    时间:2020-01-20 19:37:22来源:互联网
           英超  伯恩茅斯 vs 布莱顿

           比赛时间:2020-01-22 3:30 星期三

           伯恩茅斯上轮走访保级竞争对手诺维奇,上半场中卫库克在禁区内飞身扑走对手的射门,“喜提”红点套餐,但对手依然通过点球取得了领先。下半场诺维奇虽然也被罚下中卫,但比分并没有改变,最终输掉这场价值6分之战。伯恩茅斯在最近6场联赛了只拿到过一分,目前排名积分榜第19,距离安全区3分,仍然存在保级的希望。

           布莱顿上轮联赛主场1-1战平阿斯顿维拉,避免了2连败。布莱顿最近表现也不理想,最近8轮联赛录得1胜4平3负,唯一一场胜利正好是在主场战胜本轮对手伯恩茅斯。目前球队虽然排名第14位,但领先降级区不过三分,保级压力也不小。布莱顿本赛季比较依赖主场抢分,11个联赛客场只拿到过两场胜利,赢球能力有限。

           伯恩茅斯近三个赛季在英超5次面对布莱顿录得3胜1平1负,只输掉了本赛季的首次交锋,往绩并不差。初始游戏数据以平手开出,伯恩茅斯本赛季主场只拿到过两场胜利,而布莱顿做客战绩也糟糕,游戏数据在合理范畴。不过布莱顿最近联赛只输掉了一场,显然更易吸引关注。后市客队指数持续走低,明显吸热。伯恩茅斯主场赢球能力不足但面对保级竞争对手恐怕也不会轻易漏出软肋,因此看好伯恩茅斯能捍卫主场。

           建议:伯恩茅斯

           进球数>2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛