• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    慕逊加柏无惧利华古逊

    时间:2020-05-21 09:40:38来源:互联网
    週六晚上,德甲将迎来多场较量,其中颇为引人关注的是同为积分榜前列的慕逊加柏将主场迎战利华古逊。要知道两队本赛季表现都十分抢眼,在德甲复赛之后依然保持不俗的状态,大家上轮都双双赢波。不过两队最近3次德甲的过招,慕逊加柏全部获胜,其中不乏上季在主场以2球完胜利华古逊的比赛,可见坐镇主场的慕逊加柏胜算更高。

    慕逊加柏在德甲停摆前状态显得有些起伏,球队很长一段时间都没有连胜,这也令球队在积分榜的位置飘忽不定,要知道慕逊加柏今季曾居于德甲第一,力压拜仁和多蒙特。复赛之后,慕逊加柏的表现令大家颇感欣慰,他们在客场以3比1战胜法兰克福,在这场比赛中慕逊加柏的开局表现十分出色,比利亚和马古斯杜林在比赛前10分钟就分别建功,为球队迅速建立2球的优势,是促成球队获胜的最重要因素。本轮联赛慕逊加柏回到主场,虽然没有球迷呐喊助威,但是综观球队本赛季的主场表现,13场主场取得9胜2和2负的战绩,他们在主场的攻击力不可小觑,慕逊加柏攻击群在主场攻入30球,比利亚、安波路等得分手都在主场收获不少入球。值得大家留意的是,比利亚本赛季有5次首名入球,是慕逊加柏打破僵局的重要武器,此外,慕逊加柏本赛季在主场让球盘表现相当理想,13场比赛有9次赢盘,慕逊加柏此番回到主场有望延续胜绩。阵容方面,后卫法比安庄臣和中场萨卡利亚因伤缺阵。

    利华古逊方面,球队回归赛场之后同样展示了相当优秀的状态,德国本土新星夏维斯无疑是球队当中最耀眼的球员,此子上仗被主帅彼德保斯推上正印前锋的位置,这位接近190cm的中场显得相当适应,夏维斯全场一共5次射门就贡献2球,同时他在处理球层面上亦相当优秀,全场八成的传球成功率相当稳健,在德甲官网评选的週最佳阵容当中就有他的一席之地。有夏维斯在前场压阵,利华古逊的进攻显得十分流畅。不过需要正视的是,利华古逊上轮面对的对手云达不莱梅实力相当有限,是今季要面临降班的球队,今轮面对积分要比自己高的慕逊加柏,对于利华古逊来说会是不少的挑战,这要考验主帅彼德保斯的战术调整能力。目前德甲积分榜前5的争夺相当激烈,第一和第五之间只有8分差距,三、四、五之间更是只有2分差距,本场比赛是名副其实的卡位战。从双方最近的交手纪录上看,利华古逊并不佔优,在此前4次联赛交手,利华古逊只有1场胜仗,最近的三次更是全部输波输盘,这令全队上下多多少少心有馀悸。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛