• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    达斯泰特无往不「利」

    时间:2020-05-21 09:40:56来源:互联网
    週六傍晚,德乙第27轮再战3场,其中达斯泰特将坐镇主场迎战圣保利。虽然达斯泰特上轮阴沟翻船,但是球队无论往绩还是联赛整体表现均在圣保利之上,此番回师主场出战,不妨看好达斯泰特迅速赢球反弹。

    达斯泰特在联赛停摆前已经保持连续10轮不败,其中最后5轮更加取得4胜1和的佳绩,前锋沙达杜辛期间在7轮当中攻入6球之多,状态可谓十分火热。只可惜在休战两月有馀后,达斯泰特火热的状态也逐渐冷却,他们在德乙重启后首轮以0比2完败排名倒数的卡斯鲁厄实在令人十分意外。不过平心而论,达斯泰特在对阵往绩以及主场表现方面还是能够给予球迷足够的信心,他们近6次对阵圣保利赢足5场之多,当中3次主场出击大获全胜。另外,达斯泰特联赛至今主场总共只输过1场,当时的对手是目前高居榜首的比勒费尔德,输球乃情有可原,其馀12战斩获4胜8和。值得一提的是,达斯泰特联赛至今从未试过连败的滋味,换言之,他们今仗回师主场可谓立于不败之地。阵容方面,后卫M.韦迪克和I.贺恩皆因伤休战。

    相比起重启首轮输球的达斯泰特,主场出击的圣保利则幸运得多,后者上轮对阵在55分钟就少踢1人的纽伦堡,最终凭藉前锋基约基里斯在最后时刻攻入致胜球从而喜获3分。只不过,圣保利今季主客场表现有如天渊之别,球队14轮主场取得7胜4和3负,胜率达到五成,但是作客表现却一塌煳涂令人信心尽失。圣保利前10轮联赛作客居然无一胜绩,球队亦受此所累如今只能排名德乙中游位置。圣保利上季最终排名德乙第9位,他们今季在战罢26轮以33分同样名列第9,可见他们基本上是安于现状不思进取之辈。此番面对此前连续3次作客均输球输盘的达斯泰特,圣保利今仗也是难寄厚望。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛