• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    雷根斯堡激战辛特侯逊

    时间:2020-05-21 09:41:50来源:互联网
    本週六傍晚,德乙第27轮将同时上演三场较量,其中一场为辛特侯逊主场迎战雷根斯堡。双方状态都未如理想,此番交锋均没有必胜对手的把握,一场和局恐怕在所难免。

    辛特侯逊在过去20年中算得上是稳步前进,1999-2000赛季他们还在德国第四级别联赛中厮杀,2012-2013赛季就已经升班踢德乙。不过令球迷失望的是,自登上德乙舞台之后,辛特侯逊的表现就一直不算出色,以战绩来论的话,球队7个赛季的最好成绩也只是第十名。上季辛特侯逊离降班仅一步之遥,而今季他们的成绩依然没有好转,现今仅积29分排第十四位,离降班区域不到一场球的距离,这样的表现无论如何都说不过去。上轮德乙,辛特侯逊输球又输人,不但球队以1比3落败,而且主力后卫迪克米尔还染红离场,这位右后卫也将缺席此次与雷根斯堡的比赛。上仗失利后,辛特侯逊已经连续7轮联赛不胜(2和5负),而且后防线均场失2球以上,球队状态一塌煳涂。即使此次对阵难兄难弟雷根斯堡,辛特侯逊如果能力保主场不失已经是理想的结果。阵容方面,后卫卡尔因伤缺阵。

    与辛特侯逊相比,雷根斯堡过去10多年的经历更加扣人心弦,2006-07赛季至2012-13赛季,雷根斯堡从德国第四级别联赛升到德乙,之后短短的几年间,他们就在2014-15赛季降班至德国第四级别联赛,更令人惊奇的是,两年后,雷根斯堡以一年一级跳的强势再次杀回德乙。不过雷根斯堡今季表现只能说相当一般,目前虽然排名联赛中游,但实际上比降班区也只领先两场球的分差。虽然在上仗德乙中,雷根斯堡表现出了顽强的拼搏精神,他们在落后两球的不利局面下,由前锋史杜斯和亚保斯双双建功成功迫和基尔,但是要知道球队此前6战5败,他们是否已经走出低迷状态还有待观察。利好的是,雷根斯堡近4次对阵辛特侯逊保持不败(2胜2和),球员心理佔据一定的上风。此番走访近况低迷的辛特侯逊,雷根斯堡有望立于不败之地。阵容方面,后卫拿切雷尼尔坐波监无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛