• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    水原FC誓取忠南牙山

    时间:2020-05-22 08:39:30来源:互联网
    週日傍晚,韩乙继续有连场激战上演,其中一场为忠南牙山主场迎战水原FC。忠南牙山近期表现一塌煳涂,球队士气极其低落,就算今铺坐拥主场优势,忠南牙山依然不值得追捧。

    忠南牙山上赛季末的低迷状态延续至今,新赛季头两轮联赛仅得1和1负,算上上赛季,他们已经跨赛季九轮联赛不胜。而之所以沦落到如此地步,皆因后防线表现糟糕,要知道,忠南牙山曾经是一支以防守着称的球队,如今却无力阻挡对手破门。另外,球队上赛季的头两号攻击手高武烈和吴石勋本赛季都已离队,忠南牙山实力的削弱程度肉眼可见。再加上最近4次对阵水原FC都未尝胜绩,忠南牙山今铺凶多吉少。

    上赛季,水原FC仅仅取得第八名的成绩,但他们的表现并非没有亮点,上半赛季在安柄俊等人的带领下,取得一波5胜1和的不败战绩。然而好景不长,在去年6月底输给FC光州后,水原FC的表现一落千丈,馀下的20多轮联赛中仅取得3场胜利,期间未能获胜的最大原因就是防守不力。来到近期,水原FC的表现似乎有所好转,上仗走访安山绿人,凭藉安柄俊和赵玉明的入球2比0取胜,最近4场各项赛事赢足3仗,此番面对近期表现极其糟糕的忠南牙山,水原FC再下一城问题不大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛