• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拜仁主场接「福」

    时间:2020-05-22 08:40:43来源:互联网
    週日凌晨,德甲新一轮继续展开激斗,届时拜仁慕尼黑将坐镇安联竞技场迎战法兰克福。26轮战罢,南大王积分整整高出法兰克福一半之多,可想而知两队实力间的差距,兼且前者豪取各项赛事六连胜之馀攻防两端更是大放异彩,因此今铺拜仁慕尼黑主场告捷机会甚高。

    拜仁慕尼黑是德甲名副其实的霸主,就单联赛历史夺冠最多球队一项荣誉就佔了一半,其他纪录更是数不胜数。来到今季,虽说前半段他们的宝座一度让多蒙特、RB莱比锡等球队轮流「上庄」,但自去年十二月初不敌利华古逊和慕逊加柏遭遇两连败后,南大王12轮联赛已豪取11胜1和优异成绩,这一成绩与四大联赛其他球队(同一时期)相比,更是首屈一指,如此强劲战斗力足以让其他挑战者望而却步。相比赛季初期的表现,南大王最大的变化无疑是防守表现,要知道在联赛两连败前,14场比赛中后防线有失球纪录场次就足足有10场;之后12场联赛有多达7场零封对手,均场失球数低至0.5个,球队后防线进步十分明显。必须要指出,正因球队已形成强有力的防守线,亦为其他射手提供了有利的得分阵势,像利云度斯基、格纳比和汤马士梅拿等球员都有较强的杀伤力。尤其是利云度斯基,他已经连续5个赛季收获40+入球,今季以26球在神射手榜上更是遥遥领先,其中首名入球数多达10次,今铺可以继续留意他为首名入球球员。另外,拜仁慕尼黑今季主场胜率高达69.23%排在联赛第三,此番迎来重启后首个主场作战,拜仁慕尼黑一定不会放过赢取主场开门红的最佳时机。阵容方面,后卫苏尼和中场菲腊比古天奴等人因伤避战。

    与拜仁慕尼黑相比,法兰克福本赛季的情况非常糟糕,成绩犹如「心电图式」波动,既可以4轮联赛保持不败,也可以遭遇几波连败,糟糕的表现也让他们跌至联赛中下游之列。虽说法兰克福短期内不会有降班之苦,但倘若他们不能正视自己的问题所在,赛季结束后成为降班区的一员也并不是没有可能。特别是联赛重启后首战,要不是安祖施华终场前攻入一球,他们又将迎接一场3球以上的大败,可想而知球队目前的状态有多糟糕。必须要指出,法兰克福不但后防线糟糕之馀进攻端也是难尽人意,尤其是经过二月份一场5球大胜奥格斯堡之后,近4场联赛输球又输盘,同时进攻端断电明显,仅有安祖施华贡献一球(乌龙球不算),这一表现实在无法予人太大信心。更加不利的是,法兰克福联赛作客能力更是惨不忍睹,负率75%更是处于德甲倒数第一,比倒数第二名还要高出十多个百分点。有此见地,此番走访实力、近况及主场作战力均佔优势的拜仁慕尼黑,法兰克福再输一场的可能性很大。阵容方面,前锋柏斯恩西亚因红牌被罚停赛;而中场杜明历哥亚因伤无缘上阵。

    盘路方面,澳彩为本场赛事开出上下盘的中界线为3.5/4,鉴于两队近6次各项赛事交锋中,多达5次全场入球数均在4球或以上,同时考虑到拜仁慕尼黑近期强势的进攻表现,以及法兰克福糟糕的后防线出发,各位今铺不妨留意上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛