• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:波特兰开拓者vs孟菲斯灰熊

    时间:2020-02-12 18:20:27来源:互联网

      波特兰开拓者vs孟菲斯灰熊(主)

      赛事:NBA常规赛

      比赛时间:02月13日09:00

      比赛地点:孟菲斯联邦快递球馆

      北京时间2020年02月13日NBA常规赛继续进行,09:00孟菲斯坐阵主场迎战前来做客的波特兰开拓者,灰熊能否借助主场之利捍卫主场?还是当属做客的开拓者反客为主?明日09:00精彩比赛拭目以待。

      基本面分析:

      主队孟菲斯灰熊本赛季告别小加+康利时代,正式一手扶正当红新秀贾-莫兰特,其也不负众望领跑新秀榜,同时球队管理层吃下定心丸,在近四十场比赛过后,灰熊成名已久的铁桶阵已逝,年轻的莫兰特将小球风格逐渐注入球队,场均失分高达117分,进攻端在莫兰特、杰克逊以及瓦兰等人支撑之下足以抗衡对多数球队,本是志在培养年轻球员的灰熊将成绩抛之脑外,但球队目前冷不丁已经爬至西部前八。

      客队波特兰开拓者近期凭借利拉德的爆棚表现,球队战绩提升如约而至,前不久在同国王一笔交易中得到阿里扎和两名轮换边缘球员,虽说是甩掉贝兹莫尔的大合同,但是对于贝兹莫尔和托利弗的出走对于开拓者本赛季薄弱的锋线和轮换来说又是一大损失,前者攻击力和突破还算不错,后者有单场三分爆棚的表现。不过目前先发依靠阿里扎和白边的防守整体性稍比之前有所好转。

      指数分析:

      来看本场对阵双方情况,客队开拓者经历利拉德持续爆棚表现后近期相对逊色好多,惨败鹈鹕球队上下束手无策,主队灰熊练兵之余球队战绩反倒喜人。结合指数方面各大机构给出总分235.5分,开出历史最大总分首先足以认可两队的进攻能力,其次主队灰熊与奇才上战杀光所有小分指数历历在目,此役看好两队轰出大分。

      指数参考:235.5大分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛