• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    台篮推荐:桃园璞园建筑VS台湾啤酒

    时间:2020-04-11 18:28:53来源:互联网
      台篮甲:桃园璞园建筑VS台湾啤酒

      时间:2020-04-11 19:00

      桃园璞园建筑昨天面对积分榜垫底的九太科技,结果桃园璞园建筑爆冷以92-94的比分不敌对手,球队最近三场比赛均遭遇失利,表现低迷,目前桃园璞园建筑以17胜14负的战绩依然排名积分榜次席。

      台湾啤酒上场比赛面对九太科技,最终台湾啤酒以78-69的比分完胜对手,球队近期连续三场赢球,状态出色,目前台湾啤酒以23胜7负的战绩排名积分榜榜首,球队目前已经锁定了上下半程的冠军以及总决赛的参赛资格。

      两队本赛季联赛已经交手过七次,台湾啤酒赢天下了其中四次,稍占上风,在上个星期两队的交手中台湾啤酒以99-72的比分27分优势大胜对手,也正是那场大胜基本终结了桃园直接晋级总决赛的希望,桃园近期似乎以及在为季后赛留力,连续输球,昨天甚至面对垫底的九太都没能赢下,本场面对士气正盛的台湾啤酒,桃园应该难逃继续连败的命运,看好台湾啤酒轻松取胜。

      推荐:台湾啤酒(-5.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛