• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    台甲挑战赛:桃园璞园建筑VS裕隆纳智捷

    时间:2020-04-15 15:31:36来源:互联网
      台甲挑战赛:桃园璞园建筑VS裕隆纳智捷

      时间:2020-04-16  17:00

      系列赛的首场比赛中,裕隆纳智捷以103-90战胜桃园璞园建筑,在5场3胜制的系列赛中拔得头筹,布拉砍下27分24篮板的大号两双数据,是球队取胜的首要功臣。

      这一场比赛,裕隆纳智捷分别在首节和第三节建立起明显的优势,全场得到103分也足以说明他们攻势的猛烈,而桃园璞园建筑对此毫无办法,全场被对手压制,即使自己也有90分进账,但防守端的糟糕表现让他们难以取胜。

      桃园璞园建筑这边少了名主要外援加西亚,加西亚赛季至今场均可以得到19.57分和11篮板,两项数据都是队内最高,缺少了他,桃园璞园建筑的实力大打折扣,系列赛胜利的天平也已经倾向对手。

      加西亚因为家庭事务原因,还将继续缺席比赛,在这样的情况下,桃园璞园建筑在整个系列赛里是十分被动的,裕隆纳智捷人员齐整,他们的目标是最终的总决赛,球队肯定不想在挑战赛中浪费过多精力,希望速战速决,本场比赛看好裕隆纳智捷再下一城拿到赛点。

      让分推荐:裕隆纳智捷(-6.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛