• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:浦项斗首尔和波格

    时间:2020-05-20 20:27:21来源:互联网
    韩职首2周战果尚算正路,全北汽车与蔚山现代同样2战皆捷,相信好多球迷亦估得到,反而最意外是FC城南,2战1胜1和获4分,表现令人惊喜。来到第3周赛事,周五有场独脚戏,由浦项制铁主场迎战FC首尔。

    浦项制铁开季2战1胜1和,表现不俗,尤其一对闸沈相旼及金容奂更助攻助守,相当抢镜,可惜二人日前同时「够钟」服兵役,换句话说即是要转投尚州尚武,对浦项打击极大。浦项制铁与中超FC山东的战术颇为相似,同样极度倚靠高质外援攻坚,浦项制铁以伊祖辛高为单箭头,后上支援者为柏路斯域,其他球员只须将皮球交到二人脚下,便已完成工作,二人包办了球队3个入球,一旦二人同被盯死,笔者暂时未看到浦项有应变方桉。

    FC首尔上场以1:0击退FC光州,成功打开今季胜门,教练崔龙洙总算鬆一口气。不过,首尔一对正选前锋卡路士阿祖安奴及朴主永状态低沉、表现颇为一般,反而后备前锋朴东真比较弗,可惜此子碰巧亦要今周开始服兵役,两军锋力皆难予人超班之感,浦项制铁近3场联赛主场有2次和波,我估计今场亦有机会各得1分完场。

    浦项制铁近3场主场联赛成绩 
    67%        和

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛