• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:海登海默vs纽伦堡

    时间:2020-02-13 19:17:26来源:互联网

      海登海默vs纽伦堡

      2019/2020 德乙 第22轮

      比赛时间:2020-02-15 星期六 01:30

      北京时间02月15日01:30,2019/2020德乙第22轮,海登海默主场能否反弹?纽伦堡防守进步明显。

      【海登海默】

      主队海登海默本赛季德乙21轮赛罢积34分排在第4名,球队自冬歇期归来后连续2轮比赛未能取胜的同时一球未进,从比赛视频来看,海登海默后防线的问题不算太大,主要是攻击中场和前锋之间的配合有些不畅,应该是还在适应期。上场比赛海登海默客场1-0击败桑德豪森重返胜轨,究竟是昙花一现还是已找到克敌制胜的办法,本场比赛过后可知一二。

      【纽伦堡】

      客队纽伦堡本赛季德乙21轮赛罢积25分排在第13名,球队自冬歇期归来后除了首仗1-4不敌汉堡外,接下来的2轮比赛全部取胜且全部实现零封,这对于纽伦堡而言相当不易,本赛季纽伦堡场均失1.8球,是德乙联赛失球数并列第2差的球队,防守端的改善为此番客战增添了不少的信心。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始主胜奖金2.10附近,后市调整至2.30附近,从基本面出发,以主队海登海默的实力及主场表现出的战斗力,主胜奖金定在2.10附近较为合理,2.30的主胜奖金则有些偏高。3.30的平局奖金搭配3.00的客胜奖金分流能力一般,对主队并不友好。

      2、亚洲指数普遍以主让平半低奖起步,后市调整至主让平半高奖。纽伦堡的客场能力相当一般,10个客场只取得3胜2平5负的成绩。海登海默虽然近况平庸,但球队近6轮主场保持不败,主场战力不容小觑。亚洲指数以主让平半低奖起步,初参对主队支持力度一般,后市调整至主让平半更不给力,客队纽伦堡或有机会全身而退。

      指数参考:纽伦堡+0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛