• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:多特蒙德vs法兰克福

    时间:2020-02-13 19:18:03来源:互联网

      周五赛事 多特蒙德vs法兰克福

      联赛:2019/20德甲第22轮

      比赛时间:2020-02-15 星期六 03:30

      北京时间2020年2月15日03:30,德甲第22轮,大黄蜂多特蒙德主场迎战法兰克福。两队本赛季首战,多特客场2-2憾平法兰克福,近期对战主场保持9连胜。

      【多特蒙德】

      多特蒙德近两轮比赛连续负于云达不来梅和勒沃库森,两场比赛总计丢掉7球;多特蒙德近16轮正赛每场比赛的总比分都超过2球,近4轮每场总比分都超过4球;多特蒙德近10个德甲主场拥有7成胜率,6场比赛的净胜球超过1球;多特蒙德队中罗伊斯和布兰特两员大将都将因伤无缘比赛;多特蒙德下周中将要迎来主场与法甲霸主巴黎圣日耳曼的欧冠淘汰赛。

      半场数据:多特蒙德近9轮德甲只有1个上半场没有进球,近10个德甲主场只有3个上半场没有进球。

      【法兰克福】

      法兰克福上轮德甲主场5-0大胜奥格斯堡,近5轮比赛4胜1平,期间在联赛和德国杯连续两次击败过劲旅莱比锡红牛;法兰克福近10个德甲客场输掉7场(2胜1平7负),期间每轮都有失球,只有2场比赛没有进球。

      半场数据:法兰克福近6轮比赛没有1个上半场有过失球,近8轮德甲只有3个上半场有过进球,他们近10个德甲客场只有2个上半场有过进球,近8轮只有2个上半场有过失球。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为多特蒙德主让球半低压,即时主队方向保持大幅升压,已经有不少机构陆续降指调整至多特主让一球球半低压;机构总进球数初始数据多为3.5球低压,目前多数机构陆续调升至3.5/4球高压,进一步提升大小门槛。面对状态和实力都堪称不俗的生力军,多特蒙德球半初指让步,并不保守;考虑到多特蒙德还有核心球员的伤缺,以及分心欧冠的因素,目前降指调整也是合情合理,总体可信。

      【指数参考】 多特-1.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛