• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:拜仁vs莱比锡

    时间:2020-02-09 17:56:43来源:互联网
    德甲:拜仁vs莱比锡 01:00

    冬歇期之后,莱比锡似乎有些不在状态,联赛+杯赛4战仅收获1胜,榜首位置也交还给了卫冕冠军拜仁。

    主要问题还是出在防守端。队副德姆的转会离队,影响比想象中大很多,莱比锡中场人员虽然不少,但海达拉、恩昆库和沃尔夫都是攻强守弱,很难找到合适的替代者。

    顶替德姆的是美国小将亚当斯,他首发了4轮,合计7次抢断仅1次成功,这样的数据可以用惨不忍睹来形容。要知道,德姆此前场均可以贡献2.4次成功抢断。

    后腰这个点的失控,给其他位置带来了连锁反应。首当其冲的就是中场搭档莱默尔,失去了最佳搭档的保护后,莱默尔需要投入更多精力参与防守,这几场没有太多进攻上的亮眼发挥。

    中卫组合同样有些令人担心。原本克洛斯特曼+于帕梅卡诺的临时拼凑搭档就几乎场场丢球,13场仅有1次零封,对手还是进攻实力最差的杜塞尔多夫。最近几轮,中卫问题彻底爆发,克洛斯特曼发挥远不如边卫靠谱,几乎每场丢球都与他有关。

    纳格尔斯曼也看出了中卫问题,但他不愿锻炼小将阿姆帕杜,老将伊尔桑克也离开了,手中实在没有其他可用之人。

    德国杯上,病急乱投医的纳帅甚至把另一侧边后卫(哈尔斯滕贝格)也拉到了中卫位置,结果自然不会太好,1-3输球。

    拜仁目前虽然称不上阵容齐整,但进攻端莱万、穆勒都可以出战,法国边锋科曼伤愈,本场至少能进入大名单,也为拜仁增加了久违的边路爆点。

    冬歇期之后,拜仁双线四战取得全胜,场均攻入4.0球,这还是在最近两战提前鸣金收兵的情况下踢出的数据。弗里克上任之后彻底激活了穆勒,他在这几场均有进球,在中场和边路都有出色发挥。

    以拜仁目前的进攻实力,对上状态低迷的莱比锡后防,取得2个以上进球不是难事。

    综合考虑,看好拜仁主场取得一场大胜。

    预计首发:

    拜仁慕尼黑:诺伊尔/帕瓦尔,博阿滕,阿拉巴,戴维斯/基米希,蒂亚戈/穆勒,格雷茨卡,格纳布里/莱万

    RB莱比锡:古拉西奇/穆杰莱,克洛斯特曼,于帕梅卡诺,哈尔斯滕贝格/亚当斯,莱默尔/萨比策,恩昆库/希克,维尔纳

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛