• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    自由杯:水晶竞技 VS 瓜亚基尔

    时间:2020-02-13 19:05:03来源:互联网
    自由杯 08:30 水晶竞技 VS 瓜亚基尔

    看好:客队不败

    参考:瓜亚基尔+0

    预计比分:1比2 1比1

    6天前两队首回合交手瓜亚基尔主场4比0大胜水晶竞技,因此水晶竞技几乎可以宣告已经被淘汰,而球队所在的秘鲁联赛已经开赛,四天前球队还打了一场联赛,并且三天后还有联赛,因此球队很可能放弃这场已经宣告淘汰的比赛,本场虽然主场作战,但是也无法全身心投入这场比赛。球队上赛季的最佳射手帕拉西奥斯已经离队,另外一名主力射手冈萨雷斯脚踝扭伤也无法出战。

    客队瓜亚基尔作为厄瓜多尔甲级联赛强队,由于其联赛还没有开赛,因此比水晶竞技多休息了3天,体能优势明显,首回合积累的4球优势让他们本场只需要做好防守就能稳稳晋级,而防守反击战术一直是他们上赛季客场作战的主要方式,依靠防反战术,他们上赛季客场取得7胜3平5负的战绩,客场成绩排名联赛第3。

    大多数主流机构初盘以主让平手中低水起盘,后市维持不变,水晶竞技上赛季主场成绩出色,34轮主场18胜11平5负净胜球高达26个,但是本场在必须要4球以上大胜对手零的情况下却仅开出平手盘,让步太浅,结合大小球也仅开到2.5球,显然机构不看好水晶竞技主场翻盘,那么我看好瓜亚基尔做客不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛