• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:门兴 VS 科隆

    时间:2020-03-11 17:26:56来源:互联网
    门兴vs科隆

    本场是莱茵德比,也是德甲历史上的第一场空场比赛。

    门兴算是德甲主客场最悬殊的球队之一,球队主场的火力极强,近2个主场输给多特,平霍芬海姆之前,球队主场取得8连胜,每场比赛都能打进至少2球,而对阵霍村点球没进,对阵多特创造出了5次绝佳进球机会,门兴的主场火力没有丝毫下降,本场打进2球或者以上还是大概率,不过相比之下防守是较大问题, 本赛季主场只完成过2次零封。而本场中场诺伊豪斯以及扎卡利亚缺阵使得球队中场拦截进一步下滑,防守是较大隐患。

    而科隆这边,自从吉斯多尔上任之后,球队近10场8胜2负,仅输给了拜仁多特,场均可以打进惊人的2.6球,多位进攻球员全部激活,重回科隆的乌特每场都能直接参与进球,科尔多巴保持极其火热的脚感,本场科隆锋线可以派出最强阵,不过相比进攻球队防守要逊色不少。

    指数来看,本场进球数给到3.25,与两队首回合交手的2.75高看不少,后市退至3因与空场有关,结合两队近期攻强守弱的状态,看好进球数不会少。

    故此役推荐 进球数大3

    预计比分 2:2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛