• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    解放者杯:竞技俱乐部 VS 利马联盟

    时间:2020-03-12 16:41:54来源:互联网
    解放者杯 08:00 竞技俱乐部 VS 利马联盟

    看好:主队大胜

    参考:竞技俱乐部-1.75

    主队竞技俱乐部上赛季联赛夺冠,本赛季阿甲联赛最终排名第4,球队近期状态不错,各项赛事连续10场保持不败,近两场保持全胜,由于阿甲联赛已经结束,球队本场可以全身心的投入解放者杯的比赛,首轮球队客场2比1战胜艾斯图第安特拿到了3分,本场坐拥主场面对利马联盟必定会力求三分的同时拿到更多的净胜球以求排名上的优势,球队南美杯赛经验丰富,近4次解放者主场取得了3胜1平,仅被阿甲豪门河床逼平。

    客队利马联盟上赛季夺得秘鲁甲秋季联赛冠军,本赛季开局不佳,目前排名联赛第13,球队解放者杯首回合主场0比1输给乌拉圭民族,上轮联赛客场又0比2输给秘鲁体育大学,遭遇2连败且一球不进。在我看来球队对于解放者杯的比赛并不感兴趣,近10次解放者杯的比赛1平9负无一胜绩,其中客场更是5连败,丢了14球,一球不进。

    大多数主流机构初磐以主让球半两球中水起盘,后市维持稳定,竞技俱乐部在上届自由杯中发挥不俗,淘汰赛不敌冠军河床队而止步,而利马联盟近几次自由杯每次都是小组赛垫底出局,根本没有利用自己的高原主场优势去拿分,球队联赛刚刚开赛,本场客场作战就更没战意了,我看好本场竞技俱乐部主场大胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛