• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧联:法兰克福vs巴塞尔

    时间:2020-03-12 18:27:33来源:互联网
    欧联:法兰克福vs巴塞尔 01:55

    目前的瑞士联赛已经停摆半个多月了,巴塞尔目前仅排名积分榜第3,大概率继续无缘冠军。不过在欧战赛场,巴塞尔发挥的非常亮眼,小组赛力压赫塔费和克拉斯诺达尔,以小组头名晋级。

    在联赛,巴塞尔经常需要围攻对手,进攻踢得并不算好,但欧战巴塞尔处于均势甚至弱势,得到的空间非常多。巴塞尔欧联杯8战合计攻入16球,进攻效率不亚于联赛,其中不少都是夺回球权后就地组织的反击,打身后的能力很强。

    小组赛首战,瑞士豪门迫使克拉斯诺达尔后场频频失误,全场四次反击破门,最终五球大胜,后面双杀赫塔费也有这招的功劳。本场巴塞尔主力阵容只缺少了祖菲和布亚两人,左后卫彼得雷塔顶替后者踢边锋,欧联杯已经贡献了1球3助攻,影响并不算大。

    法兰克福下半程改打4-2-3-1,在防守时增加了稳定性,但本场他们主场作战,还是需要主动进攻,力争取得进球,这反而容易出现上半程的老问题:整体阵型靠上,增加进攻人数来提高进攻效率,非常容易被打身后。上半程,法兰克福一波连续不胜,接连在占据优势情况下输给美因茨、科隆,战平赫塔,都有类似原因。

    法兰克福对待欧联杯一向认真,优先级甚至高于联赛,前场全主力均可出场,本场还是占据一些优势的。不过巴塞尔这种球风爆冷属性极强,取得客场进球并不是难事。

    综合考虑,看好双方合计至少进3球。

    竞彩:进球数3、4、5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛