• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    周六 澳女联附12:30 墨尔本城女足VS悉尼女足

    时间:2020-03-21 04:15:32来源:互联网
     周六 澳女联附12:30 墨尔本城女足VS悉尼女足

    澳女联附3-21 12:30       墨尔本城女足VS悉尼女足
    主队:
          墨尔本城女足是2017-2018赛季的联赛冠军得主,在过去8年间,他们曾四度斩获冠军,势头一时无两,只可惜在上赛季的卫冕路上,他们遭遇重创,在常规赛上竟然只获得第五的排名,被拒在季后赛门外,以至于未能实现卫冕大业,本赛季继续踏上争冠之旅的他们复仇之心强烈,此番决赛自然许胜不许败。墨尔本城女足本赛季澳女联常规赛积34分高居榜首,领先身后的墨尔本胜利女足12分。墨尔本城女足近3次对阵西悉尼女足全胜,最近次客场取得4:0的大胜。墨尔本城女足常规赛总共只丢4球,是所有球队中最少的。
    客队:
          悉尼女足本赛季虽有过闪光时刻,却也有过沉沦的时候,在常规赛末段最需要抢分的关键时候,他们却录得了一个1胜1平2负的惨淡战绩,虽然他们还是顽强拼到了决赛,但也可见到这支球队的状态起伏之大。悉尼女足虽然进攻火力不错,不过最大的问题在于防守表现较差,本赛季他们的场均失球数超过了1球,总数达到13球,此乃主队的两蓓有余。西悉尼女足本赛季澳女联常规赛积22分排名第3 ,因此获得季后赛资格。西悉尼女足常规赛12轮打入24球,场均达到2球,仅次于本场对手墨尔本城女足。
    综合分析:
          从近期的战绩来看,悉尼女足处于一个低迷时期,最近三场比赛败足了三场,胜率和防线质量多有所下降,而墨尔本城女足则是连战连捷,目前已是取得12连胜,而且最近两个赛季还主客场双刹对手,有着不少的心理优势,这场比赛墨尔本城女足有望笑到最后摘得冠军。

    推荐:墨尔本城女足   胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛