• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:自由杯 2-12 06:15 巴西国际 VS 智利大学

    时间:2020-02-11 12:44:13来源:互联网
    双方近况:
    巴西国际上赛季的发挥尚可,球队目前战绩为16胜9平13负,积57分位列第7,值得一提的是,球队打入44球攻击力尚可,但是防线方面,问题比较明显,整个巴甲联赛上赛季球队丢掉了多达39球,好在其中主场丢球数仅仅为15球,还算是稳健。此前的一次国内联赛,巴西国际击败对手之后已经取得了主场三连胜。

    目前位列智利甲级联赛第2位的智利大学目前在新赛季发挥尚可,取得了2胜1负的战绩,打入9球只丢了3球,但是对比主场客场的攻防数据,我们不难发现,这支球队的主场发挥明显好于客场,主场打入8球只丢了1球,而客场则是打入1球丢掉了2球,不擅长客场作战的情况下,球队最近2次作客都输了球。

    交锋历史:
    双方此前5场比赛的交锋中,巴西国际取得了2胜1平1负,整体还是对阵对手占优,最近1次交锋是在2019年2月5日的自由杯首回合,智利大学主场0-0战平对手。

    综合分析:
    从南美整体地位对比情况来说,巴甲豪门巴西国际当然是形象占优,首回合,主场作战的智利大学也没有拿到任何优势,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了巴西国际让1.25球高水的初盘,目前部分公司调整为巴西国际让1.25球超低水,巴西国际的优势表面上有所增大,不过初盘过浅,客队智利大学未必会束手就擒,看好智利大学赢盘。

    推介:智利大学+1.25 小2.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛