• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:土超:3-15 21:00 特拉布宗体育 VS 伊斯坦布尔

    时间:2020-03-15 12:41:38来源:互联网
    双方近况:
    特拉布宗体育本赛季取得了15胜7平3负的战绩,目前积52分高居联赛第1位,但是事实上,这支球队此前也没有过夺冠的经历,本赛季球队最大的亮点在于客场方面的强势,目前为止,特拉布宗体育12个客场只有1场胜利而已,不过在主场,球队反而发挥不稳,上一轮便是客场3-1完胜对手马拉蒂亚。

    伊斯坦布尔不久前刚刚在欧联杯的比赛主场1-0击败了丹麦霸主哥本哈根,此前球队也曾经逆转淘汰了里斯本竞技,可谓为土超在欧洲赛场保住了最后的荣誉。本赛季球队战绩为赛 15胜7平3负,积分和对手相同的情况下,目前因为净胜球而屈居第2,此役便是伊斯坦布尔的争夺榜首的关键战。

    历史交锋:
    双方此前对阵过10场,主队特拉布宗体育仅仅取得了1场胜利,伊斯坦布尔战绩优势明显,最近一场比赛中,伊斯坦布尔主场2-2战平了特拉布宗体育。

    综合分析:
    本赛季的特拉布宗体育的主场战斗力不如客场,反观伊斯坦布尔欧洲连克强敌,最近6场比赛5胜1平保持不败,可谓风头正劲。亚洲游戏指数方面,多数机构给出了特拉布宗体育让0.25球高水的初盘,目前部分公司水位调整为了特拉布宗体育让0.25球超高水,形势对于往绩不利的特拉布宗体育不利,看好伊斯坦布尔赢盘。

    推介:伊斯坦布尔+0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛