• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:土超:3-15 23:59 加拉塔萨雷 VS 贝西克塔斯

    时间:2020-03-15 12:44:15来源:互联网
    双方近况:
    土超豪门加拉塔萨雷本赛季身为卫冕冠军本赛季仅仅取得了14胜7平4负的战绩,目前位列第3的排名的他们和榜首的球队只差了3分,仍然有卫冕土超冠军的机会。最近一轮加拉塔萨雷客场和锡瓦斯体育2-2战平,最近5场比赛全部获胜的记录被终结,此役面对死敌,加拉塔萨雷当然要捍卫魔鬼主场。

    本赛季土超进入了战国时代,此前的欧冠常客球队贝西克塔斯也没有在联赛中展现出自己的往日竞争力,上一轮主场2-1击败了安卡拉古之后,球队虽然三场不败,不过只是取得了13胜4平8负,积43分位列联赛第5,最近10场比赛,贝西克塔斯也只是取得了4胜1平5负,明显战绩飘忽。

    历史交锋:
    双方此前最近10场交锋当中,主队加拉塔萨雷取得了2胜2平6负,整体处于下风。双方最近一场比赛中,贝西克塔斯主场1-0取胜。

    综合分析:
    加拉塔萨雷本赛季引进了哥伦比亚前锋法尔考之后锋线实力不减,而克罗地亚老将维达和前利物浦门将卡利乌斯的表现不稳让贝西克塔斯的后防水准一落千丈。亚洲游戏指数方面,多数机构给出了加拉塔萨雷让0.5球中高水的初盘,目前部分公司水位调整为了加拉塔萨雷让0.25球中高水,在往绩不占优势的情况下,机构高开的态度还是更加看好加拉塔萨雷主场顺利赢盘。

    推介:加拉塔萨雷-0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛