• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:皇家社会 VS 米兰迪斯

    时间:2020-02-13 13:38:13来源:互联网
    皇家社会近期作战状态不俗,包括杯赛在内的近六场赛事球队拿到了5胜1负的战绩,仅仅是未能拿下莱加内斯,当前西甲赛场上,球队总积分扩大到37分,排名联赛第六。

    米兰迪斯近期的作战状态也不俗,上轮西班牙杯赛主场和比利亚雷亚尔一战,球队凭借主场的优势4:2击退对手,回归联赛之后,上轮客场和希洪竞技一战,最终是1:1闷和的局面,这场赛事之后,米兰迪斯联赛和局指数达到了12场,当前以36分的积分排名联赛第10。

    针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是主队让球半,从初指的一球/球半到当前的球半指数,外界对皇家社会的支持力度有增无减,近期皇家社会作战走势不俗,上轮西班牙杯客场和皇家马德里一战,球队反客为主4:3险胜对手,可见爆发力所在。

    本场回归主场和乙级球队交锋,皇家社会作战底气十足,且在作战经验方面,他们也比米兰迪斯丰富,本场米兰迪斯和皇家社会相遇,他们的良好走势极有可能被终止。自此球半指数中,不妨适当关注皇家社会的发挥。

    重心推荐:皇家社会 -1.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛