• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    病毒也防不住他!米切尔5年1.7亿顶薪续约

    时间:2020-03-26 08:22:00来源:互联网

      Original 教主 篮球教学论坛

      自从米切尔确诊新冠之后,几乎所有人都在为他担忧。好在命运已经开始向他露出微笑,北京时间3月25日,爵士记者Tony Jones在回答球迷提问时透露,爵士很可能会在下赛季开始前,和米切尔签下一份顶薪提前续约合同。

      据该记者分析,爵士对米切尔的未来很有信心,同时米切尔也深爱犹他这座城市,因此球队一定会留下他。米切尔已经度过了12天的隔离期,并没有出现相关症状,也就是说病毒对他的身体损害较轻。

      教主了解到,已经有专家表示,新冠肺炎轻型、普通型患者在治愈后一般不会留下后遗症。肺部痊愈后,也不会影响正常运动。这已经算是不幸中的万幸,毕竟这位年轻核心才刚刚开始闪耀。

      米切尔出生于1996年,2017年NBA选秀大会,爵士用交易得到的13号签,选中了这个身高1米85的后卫。新秀赛季,他场均能得到20.5分3.7板3.7助1.5断,成为自1983-84赛季以来,第5个拿下队内得分王的新秀。

      米切尔在新秀赛季命中了187记三分,超越利拉德,成为史上新秀赛季命中三分最多的球员。此外他还拿下了扣篮大赛冠军,并在生涯首次季后赛之旅中,淘汰了拥有三巨头的雷霆。

      随后的两个赛季,米切尔的成长速度就像开了挂。本赛季是他职业生涯的第三个赛季,他打出了目前为止的最佳表现,场均24.2分4.4板4.2助,投篮命中率45.3%,三分命中率36.4%,均创生涯新高!

      爵士在他的带领下,以41胜23负的战绩排名西部第4。米切尔也和戈贝尔一起,生涯首次入选全明星正赛。而他现在还在履行自己4年1456万美元的新秀合同,本赛季年薪仅363万美元!

      这份合同将在下赛季到期。按照米切尔的表现,爵士完全可以参照西蒙斯和穆雷,使用指定新秀条款,和他签下一份为期五年、起薪达到工资帽25%-30%的合同。换句话说,5年1.7亿美元顶薪就要成真了。

      不过戈贝尔就没那么幸运了。此前教主介绍过,戈贝尔自己承认,已经出现丧失嗅觉的症状。而更艰难的是,他因确诊感染病毒和全队关系紧张,尤其是米切尔对他之前的种种行为感到非常失望。

      虽然修复两人之间的裂痕需要很长时间,但据记者Tony Jones分析,爵士也不会因此送走戈贝尔。本赛季戈贝尔场均能拿下15.1分13.7板2帽,依旧是DPOY的竞争者之一,爵士缺少了两者之中的任何一个,都无法走得更远。

      而且两人关系已经开始好转,此前米切尔在接受采访时表示,自己花了一段时间才平复下来,目前在持续关注戈贝尔的状态。队友英格尔斯也在接受采访时表示:“我相信他们的关系会被修复,我们的球队也会好起来的。”

      现在唯一值得担心的,就是法国人的状态会不会受影响。戈贝尔4年1.02亿美元的合同2021年同样也会到期,据目前的情况看,估计下一份大合同很难有保证了。

      留得青山在,不怕没柴烧。希望所有确诊的球员们都能早日康复,重返赛场。愿疫情赶快过去,和教主想法一样的,右下角在看集合吧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛