• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中甲新闻 > 中甲动态 > 正文

    热身赛-塞尔吉尼奥杨超声破门 亚泰2-1乌超升班马

    时间:2020-02-13 15:10:00来源:互联网

    亚泰热身获胜 亚泰热身获胜

      文章来源:长春亚泰足球俱乐部

      土耳其当地时间2月12日15时,长春亚泰迎来土耳其拉练的第三场教学赛,对手是处于乌克兰超级联赛休赛期的第聂伯,结果凭借新援塞尔吉尼奥和杨超声的进球,长春亚泰2比1战胜对手,取得此次海外拉练首场教学赛胜利。

      自1月29日抵达安塔利亚,长春亚泰已在这里训练和生活两周有余,与大多数人出国旅行或工作的感受不一样,亚泰将士选择安塔利亚,一是驻扎在这里的国际球队较多,比较容易进行教学比赛;二是这里相对安静,球队训练不易受外界干扰,有利于球员专注训练。不过,枯燥的训练生活有时也需要用美食调节一下。比如,在室外来场PARTY。

      2月10日,安塔利亚上空迎来了近段时间少有的晴朗。心情不错的主帅巴巴扬将一天两练计划都安排在室外进行,不过,让球员兴奋的是,巴巴扬将午餐也安排了室外——驻地酒店特意为亚泰将士准备了一顿丰盛的烤肉,在少有的晴空下,美食+阳光+海边美景,让亚泰将士放松了许多。

      然而,冬季的地中海的气候说变就变,晴空过后就是阴雨。连续两天,安塔利亚都是阴雨天气,气温也降了不少,体感温度低于9摄氏度。

      12日上午,巴巴扬安排球员在酒店休息。下午,则前往球场与第聂伯进行教学比赛。第聂伯为乌超升班马,正处于休赛期的他们暂列积分榜第8名。本场比赛,双方的目的很明确,都是通过实战来考察球员。在雨战中,巴巴扬依旧派出两套阵容。上半场,长春亚泰表现出了很强的攻击力,新援塞尔吉尼奥接杨超声助攻打进首球,随后杨超声又为球队建功。上半场,长春亚泰以2比1领先。下半场,双方都在走马换将,练兵的味道更浓,但比分并未被改写。

      按照计划,长春亚泰2月16日与俄甲球队伊尔蒂什进行第四场教学比赛。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛