• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    还有谁!利物浦杀爆英超领先22分 距夺冠差7场

    时间:2020-02-02 01:37:00来源:互联网

    利物浦 利物浦

      利物浦又一次赢球了,面对南安普顿红军毫不手软,直接4-0虐爆对手。在拿下这场胜利之后,利物浦距离英超冠军已经非常接近。

      对上南安普顿,利物浦在场面上并没有明显占优,甚至在上半场,南安普顿有多次非常好的破门机会。但到了下半场,那个欧洲之王回来了。觉醒之后的红军,将南安普顿打的毫无还手之力。最终由张伯伦、萨拉赫、亨德森接连进球,比分最后定格为4-0,利物浦在打入4球的同时,还实现了零封。

    利物浦领先优势巨大利物浦领先优势巨大

      拿到这三分之后,利物浦在英超的领先优势大到惊人,25轮英超过后,利物浦的战绩是恐怖的24胜1平,这堪称是平趟英超联赛。如今红军的积分是73分,领先少赛一场的曼城多达22个积分。如此领先优势,也预示着利物浦几乎确定将拿到本赛季的英超冠军。

      问题来了,利物浦何时能确定夺冠呢?答案很可能是4月4日。假如接下来利物浦和曼城一直连胜,那么利物浦将会在第32轮客场打曼城,这场利物浦要是赢球,那么他们将会在这一天彻底锁定英超冠军。还有一种可能是,利物浦接下来连赢7场,而曼城和莱斯特城则有丢分情况,那么利物浦还能更快锁定英超冠军。

    几乎锁定英超冠军几乎锁定英超冠军

      不管怎么看,利物浦都很有可能会创造英超史上最快夺冠纪录,目前的英超最早夺冠纪录是曼联创造的。2001年4月14日,曼联提前5轮获得英超冠军。而现在,利物浦距离打破这一纪录只差连赢7场。

      值得一提的是,利物浦赢下南安普顿后创造了英格兰顶级联赛中的一项新纪录:排名第一和第二球队之间的积分差距达到22分。不过,这是在曼城少赛一轮的情况下创造的。

      利物浦还接近打破一项顶级纪录——距离英超不败纪录阿森纳49场不败成就很接近了,目前红军已经42场不败,如果他们在英超中连续7场不败,那他们就将追平阿森纳的联赛不败纪录。又是7场,也就是说利物浦若能在接下来英超7连胜,他们不仅确定夺得英超冠军,还能追平阿森纳的49场不败纪录。接下来,就看利物浦能否继续神奇了。

      附利物浦接下来7场英超赛程:

      VS诺维奇,客场

      VS西汉姆联,主场

      VS沃特福德,客场

      VS伯恩利,主场

      VS埃弗顿,客场

      VS水晶宫,主场

      VS曼城,客场

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛