• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    利物浦这人开挂了!克洛普最强底牌 世界第一门神

    时间:2020-01-30 08:14:00来源:互联网

    阿利松太强了 阿利松太强了

      利物浦战胜西汉姆,也再次零封了对手。本场比赛,利物浦门神阿利松成为场上最亮眼的巨星之一。

    开场展现状态开场展现状态

      本场比赛刚开始不久,西汉姆发动攻势,兰奇尼中路插上接球射门,阿利松及时出击干扰了对手,皮球滑门而出。虽然兰奇尼射门前越位在先,但阿利松却被这一球逼出了神勇状态。

    精彩扑救后还要防队友的“乌龙”精彩扑救后还要防队友的“乌龙”

      在取得2-0领先后,利物浦进行了阵容轮换,球队的比赛节奏也缓了下来,西汉姆也因此获得更多进攻机会。然而,西汉姆还是无法跨域阿利松的十指关。

      第71分钟,法比尼奥失误,西汉姆就地反击,莱斯突破至禁区爆射,被阿利松直接扑出。然而当皮球落在阿诺德脚下时,这位利物浦妖星起脚一垫,皮球直接窜向了球门,阿利松下意识做出扑救动作,皮球击中立柱反弹回球场。

    终场前的神扑终场前的神扑

      第85分钟,西汉姆再次尝试进攻,左路开出任意球,直接传中至禁区,形成头槌射门。面对对手角度刁钻的头球射门,阿利松奋勇侧扑,险之又险地将球拖出底线。

    4次扑救4次扑救

      阿利松用一场亮眼的发挥力保城门不失,也将自己本赛季英超联赛中的零封场次提高到了8场,同谢菲联门将迪恩-亨德森、伯恩利门将波普和莱斯特城门将小舒梅切尔并列零封场次第一。

      要知道,本赛季阿利松遭遇伤病,又因染红禁赛,一共只出战了16场英超比赛,就追平了零封次数第一,其实力可见一斑。在这16场英超比赛中,阿利松共做出36次扑救,扑救成功率高达85.7%。近12场各项赛事,阿利松也只丢掉2球。

      过去的1年中,阿利松拿到了英超金手套、欧冠冠军、欧冠金手套、美洲杯冠军、美洲杯金手套、欧足联年度最佳门将、FIFA年度最佳门将、2019雅辛奖等重磅球队、个人荣誉,堪称足坛第一门神。如今,阿利松继续着完美的表现,向更多荣誉发起了冲击。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛