• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    巴萨伤兵满营!后场又伤两人 一线队只剩16人

    时间:2020-02-13 10:52:00来源:互联网

    乌姆蒂蒂没有参加训练 乌姆蒂蒂没有参加训练

      巴萨主帅塞蒂恩现在是忧心忡忡,因为球队的中卫乌姆蒂蒂因为膝部伤病依然未能训练,与此同时,塞梅多因为扁桃体炎,也未能参加训练。周末对赫塔菲的比赛,巴萨面临缺兵少将的危险。

      在经历冬季转会窗口后,巴萨的板凳厚度被削弱了不少。目前巴萨队内伤病不断,锋线上用人捉襟见肘,只剩下了梅西、格列兹曼和安苏·法蒂,更糟糕的是,现在后防线也出现了缺兵少将的情况。

      在防线方面,托迪博在冬窗被租借给沙尔克04,巴萨一队的中卫只剩下了皮克、乌姆蒂蒂和朗格莱。上一轮西甲比赛,朗格莱在比赛中吃到了红牌,下一轮比赛将停赛。然而乌姆蒂蒂在对贝蒂斯的比赛中膝部出现问题。赛后第二天的康复训练,他没有进行,只在更衣室进行了特殊训练。

      乌姆蒂蒂的右膝出现了炎症,他需要休息,需要接受治疗。虽然现在不肿了,但在一些位置仍然有疼痛的现象。乌姆蒂蒂能不能上场,还需要俱乐部队医做出决定。据悉,周四乌姆蒂蒂将到训练场进行试验,以确定能否参加周六的比赛。

      现在确定能上场的是皮克,在克服了腿部肌肉的疲劳后,他已经参加了训练,对赫塔菲的比赛,他可以以较好的状态登场。

      如果乌姆蒂蒂不能上场,那塞蒂恩只能让二队的中卫阿劳霍与皮克搭档。雪上加霜的是,塞梅多因为扁桃体炎,也缺席了训练。

      在冬窗一番操作后,巴萨一队只剩下了18人,而苏亚雷斯和登贝莱还长期养伤,等于只有16人。《阿斯报》表示,塞蒂恩盲目就接手了巴萨,而且也没让球队在冬季转会窗口引援,球队在冬季还送走了托迪博、阿莱尼亚、瓦格、卡莱斯·佩雷斯,佩雷斯虽然是二队球员,但这赛季经常在一队比赛。俱乐部在球队建设方面问题如此严重,难怪一心希望能再拿一次欧冠的梅西要愤怒了。之前西班牙媒体表示,巴萨还希望能拿到双冠王,这简直有些痴人说梦了。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛