• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    IOC高官:奥运需做好没有疫苗假设 不能延期两次

    时间:2020-05-22 10:50:00来源:互联网

    科茨科茨

      5月22日,东京奥运会协调委员会主席、澳大利亚奥委会主席科茨在接受本国媒体采访的时候表示,东京奥运会在2021年能否举办将在今年10月进行评估。

      科茨同时表示,东京奥运会只能在2021年举行,没有延期的选择。选手、媒体、志愿者有数万人,届时都将来到东京。即使到时候有了疫苗,如果不能保证数量,举办奥运会也会很难。

      据法新社,科茨警告说,即使有了疫苗也无法阻止新冠肺炎病毒的威胁,延期到明年举行的东京奥运会面临着现实问题。科茨强调,日本首相安倍晋三不能将奥运会延期两次。

      科茨说:“奥运会不能再延期了,必须以没有疫苗为前提,即使有疫苗,也要做不能满足全世界共享的假设。”科茨认为,如果没有广泛可利用的疫苗安全网,将会对来自世界各地的数万人进行检查,这是一个很大的问题。

      奥运会将聚集11000名运动员,5000名技术人员、教练,2万名媒体记者,4000名组委会工作人员,6万名志愿者。科茨认为,如果到了今年10月,新冠肺炎还没有被根除,就要着手准备各种可能的剧本了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛