• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    荷乙提醒:阿尔青年场均失2球 近4轮不胜丢10球

    时间:2020-02-14 09:51:00来源:互联网

      文章摘要:阿尔克马尔青年队客场虫的属性也一点没有改变,今季首轮击败奥斯后就再无胜绩,累计连续11轮不胜。他们本赛季首循环主场也1-2不敌SBV精英,预计此役难逃一败。

      

      [荷乙]竞彩足球分析:SBV精英 vs 阿尔克马尔青年队

      开赛时间:2020-02-15  03:00

      猎球者分析:

      SBV精英

         SBV精英上轮联赛客场对阵副班长赫尔蒙德赢得较为轻松,他们以4-1收获了3分,终于结束5轮不胜颓势,继续排名第7,保住了自己升级附加赛的位置。

         作为降班马,SBV精英失去竞争直接升级的主动,皆因他们是一支攻强守弱的球队,迄今场均入球超过2球并列荷乙第3,但失球数多大45球,防守力不足是一大问题。

         另外,SBV精英开季主场一度十分强势,但从去年十月开始表现急剧下滑,过去7轮主场仅赢下2场,目前还处于3连不胜中,需要尽快找回主场自信心。

      阿尔克马尔青年队

         凭借德鲁伊夫终场前的绝平球,阿尔克马尔青年队上轮联赛在主场1-1惊险战平近况勇锐的福伦丹,不过仍累计4轮联赛不胜,目前仅居积分榜第14位。

         阿尔克马尔青年队本赛季的攻击力提升不少,但防守方面依然糟糕,目前场均失球接近2球,过去4轮不胜中就被轰入10球之多,防线不堪一击。

         另外,阿尔克马尔青年队客场虫的属性也一点没有改变,今季首轮击败奥斯后就再无胜绩,累计连续11轮不胜。他们本赛季首循环主场也1-2不敌SBV精英,预计此役难逃一败。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      猎球者数据:

      SBV精英

         SBV精英最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

         SBV精英是荷乙25轮过后入球第3多的球队。

         SBV精英最近10个主场各项赛事仅1场没有入球。

      阿尔克马尔青年队

         阿尔克马尔青年队最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

         阿尔克马尔青年队最近10轮联赛有7场开出大球。

         阿尔克马尔青年队连续8轮联赛客场失球数在2球或以上。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛