• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    竞彩大势:纽卡斯尔喷气机近4个主场保持不败

    时间:2020-03-23 09:14:00来源:互联网

    竞彩大势竞彩大势

      周一001 纽卡斯尔喷气机VS墨尔本城

      

      比赛时间:2020-03-23 16:30

      由于澳超赛程的压缩,这场原本安排在4月3日进行的第26轮联赛被提前到本周一进行,而这也是这两支队伍四天之内的第二场比赛。纽卡斯尔喷气机在上轮联赛中客场一球小负近况不俗的布里斯班狮吼,新帅卡尔·罗宾逊上任之后的不败势头就此遭到终结,其排名继续排在澳超第9位,落后前六季后赛区6分。

      墨尔本城上一场在客场4比2大胜中央海岸水手,前锋杰米·麦克拉伦的“帽子戏法”让对手遭遇到追平队史纪录的10连败,而他们自己与澳超“领头羊”悉尼FC的分差则缩小至8分,不过在赛程上却要多赛两场。中后卫罗·格里菲斯和中场卢纳上轮双双复出,后卫杰克·亨德里和温德比希勒仍然因伤缺阵。

      墨尔本城过去12轮联赛中的3场败仗都是在客场,而纽卡斯尔喷气机最近4个主场则是2胜2平保持不败。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛