• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]松哥竞彩推荐:柏林赫塔VS柏林联合

    时间:2020-05-22 17:34:00来源:互联网

      德甲 02:30 柏林赫塔 VS 柏林联合

      

      竞彩看好:让负

      主队柏林赫塔本赛季经历了4次换帅,最终由在德甲职教多年的主帅拉巴迪亚接任,此人上轮首秀即以客场3比0完胜霍芬海姆,拉巴迪亚职教过达姆施塔特、勒沃库森、汉堡、斯图加特等球,是一位德甲联赛经验丰富的主帅。目前柏林赫塔德甲联赛26轮过后8胜7平11负积31分排名积分榜第11位,领先降级区8分,球队从莱比锡红牛挖来的巴西前锋库尼亚5场进3球,状态大好。不过柏林联合的主场成绩很差,本赛季13个联赛主场只赢了3场,却输了7场,主场成绩排名德甲倒数第三,球队目前仅有3名球员伤停。

      客队升班马柏林联合本赛季德甲联赛26轮过后9胜3平14负积30分排名积分榜第12,领先降级区7分,德甲停摆两个月回归后首场即遭遇德甲霸主拜仁,最终柏林联合在主场0比2小负对手,各项赛事延续3连败,球队士气受到沉重打击,球队目前伤停较多,本场有7名球员无法出战。

      两队近6次交手柏林赫塔2胜2平2负平分秋色,不过本赛季首回合交手柏林联合在主场1比0小胜柏林赫塔。柏林赫塔无论是排名、实力、伤病、近况都优于升班马柏林联合,在新帅首秀3比0完胜霍芬海姆的情况下本轮坐拥主场却让不出球,,入手主队过于便宜,没有任何门槛可言,我看好客队柏林联合本场不败。

      [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛