• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈22日足球赛事推荐:首尔客场全身而退

    时间:2020-05-22 16:33:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      韩K联:浦项制铁vs首尔FC

      比赛时间:2020-03-24 周二17:30

      浦项制铁赛季开局不错,首战2-0击败升班马釜山偶像之后上轮客场战平了实力不俗的大邱FC,两场不败开局。球队本赛季的引援力度不小,引进了三名外援,目前来看中场的布兰登-奥尼尔和帕罗塞维奇,前锋伊柳琴科三名新援是主力,另外还有前锋帕拉西奥斯随时可以顶上,人员配置还是较为充足。

      首尔FC本赛季开局没有预想中完美,但上轮主场1-0拿下光州FC之后还是拿到了赛季首胜。新赛季首尔主打352阵型,防守端能够有充足的人手作为保障,但第一场比赛面对仁川联还是被对手打爆,回到主场之后立马零封,磨合程度似乎有所长进。

      而相对于对手,首尔的外援依赖性不高,但地位稳固,前锋阿德里亚诺和后腰奥斯马尔是球队不可替代的球员,另外两名外援佩西奇和阿里巴耶夫都是不一定能够进入轮换体系的球员,所以本土球员的实力还是值得信赖。

      本场让球开出主让平半的位置力挺浦项制铁,过往大半年期间浦项制铁的战绩相当不错,球队一共14场正式比赛取得9胜4平1负,唯一一场失利是客场输给了全北现代,另外还有过客场4-1打爆蔚山现代粉碎对手冠军梦的壮举,跨赛季7场不败,走势相当的好。

      客队首尔上赛季争冠附加赛一路掉队,新赛季似乎也没有马上进入状态,反倒是主队延续了去年甚至疫情之前的高光,状态和心理上主队更加占优一些,另外上赛季浦项制铁对阵首尔是2胜1平占优,各路题材都倾向主队,但目前的操作看机构普遍升到半球,显然主队热度已经较高,以题材来看升盘未必能够阻上,反倒是主胜的高回报会吸引玩家注意,但两队的走势浦项是略有下滑,首尔是提升,如此一来正路力挺强势方显然对主队不利,综合考虑本场看客队不败,竞彩让负,亚指首尔+0.5。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛