• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周六推荐:西悉尼流浪者 vs 新城堡联队

    时间:2020-02-13 19:00:55来源:互联网

    澳洲甲    西悉尼流浪者 vs 新城堡联队

    比赛时间:2020-02-15 16:30 星期六


    西悉尼流浪者本赛季高开低走,在开季取得三连胜之后,球队遭遇了长达7轮不胜,直到圣诞后才拿到本赛季的第4场胜利。上轮联赛球队客场3-1战胜鱼腩部队中部海岸海员,拿到本赛季第5场胜利的同时结束三连败,止住了下滑的颓势。但是取胜的成色有限,状态难以令人信服。


    在经历上赛季的失利之后,新城堡联队本赛季彻底沦为鱼腩。目前球队以3胜4平9负的战绩排名倒数第一。在经历了12月份不胜之后,球队解雇了曾将球队带进总决赛的主帅梅里克。但球队的局面依然未能扭转,不胜的阴影一直在笼罩,直到上轮球队主场4-3战胜了鱼腩中部海岸海员,结束9轮不胜,心理压力得以释放。


    西悉尼流浪者近年交手新城堡联队的表现并不理想,最近7次过招无一胜绩,近4次更是遭遇连败,交锋心理处于下风之势。游戏数据作出西悉尼流浪者让步0.25,对主队给予了支持。两队本赛季状态都不理想,后市指数逐步走高,有向平手调整的趋势。近来稍稍回暖的新城堡联队成热度。西悉尼流浪者主场打法保守,球队赢球不易,但要捍卫主场不成问题。


    建议:西悉尼流浪者

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛