• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    圣伊天防线穿窿大件事

    时间:2020-02-13 08:59:44来源:互联网
    今晚法足盃8强战,圣伊天于中立场出战非联赛球队埃皮纳勒。圣伊天状态低迷,防守甩辘频频失波係关键,埃皮纳勒上圈爆冷淘汰法甲「4哥」里尔唔讲得笑,冇心理包袱下必定抢攻,入球大更可取。(myTV Gold 302、now 639、有线655及615台周五凌晨4时直播)

    圣伊天去年10月易帅,搵嚟前李斯特城教头佩尔接手,一度有起色,不过去到去年年尾又跌Watt,联赛连盃赛在内,近14仗竟然输咗9场,当中只有2场保持清白之身,共失28粒,防守错漏百出,亦同主力守将威廉沙列巴不时受伤有关,依家喺联赛徘徊下游,护级大过天,今仗有冇心去搏都成问题,防线随时继续中门大开。

    埃皮纳勒表现吓你一惊
    埃皮纳勒是今届法足盃神奇球队之一,头5圈在法定时间取得4胜1和,包括上圈凭科特迪瓦前锋卡拉素梅开二度,爆大冷以2比1击败上季法甲亚军里尔,令人喜出望外。讲开卡拉素,虽然佢今季入波唔算多,但每逢打法足盃特别醒神,近4圈入4粒弗到震,绝对係盃赛杀手,必定趁喺呢类大舞台入多几粒响朵。而且对埃皮纳勒嚟讲,其实已超额完成,冇乜嘢好输之下今仗更抢缰,撞正圣伊天嘅豆腐渣防线,捧入球大最上算。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛