• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    多蒙特法福大驳火

    时间:2020-02-14 09:08:25来源:互联网
    今日阿King玩番主流波,过关推介集中喺5大联赛,重心係德甲多蒙特主场斗法兰克福;多蒙特自获得艾宁夏兰特加盟后,进攻火力更上一层楼,不过佢哋联赛连盃赛2连败,后防输突有多;法兰克福近5场4胜1和,状态大勇有本钱对攻,3.5球中位数入球大咪错过。(Now 670、Fox+、有线651及611台周六凌晨3时30分直播)

    摩纳哥让得起华伦吼半和
    19岁嘅挪威新星艾宁夏兰特为多蒙特上阵5次射入8球,当中仲有3场踢后备,埋门效率惊人,队友查顿辛祖、杜根夏萨特都擅长助攻,夏兰特唔愁冇波入,不过多蒙特近2场先喺德盃2比3输畀云达不来梅,上场联赛亦喺两度领先情况下以3比4不敌利华古逊,后防欠稳成争胜最大隐忧;法兰克福歇冬后联赛连盃赛5场不败,包括两度击败实力不俗嘅RB莱比锡,表现充满说服力,而且法兰克福近6次联赛斗多蒙特合共炮製23个士哥,当中5次开4球或以上,中位数3.5球大好稳阵。

    另外两关先讲法甲摩纳哥主场斗蒙彼利埃,今场两军都有主力停赛,摩纳哥有防中泰莫尔巴卡约高倦勤,蒙彼利埃则有首席射手安迪迪洛特及正选门将鲁利缺阵,比较下蒙彼利埃受影响较大,摩纳哥上盘可捧。(myTV Gold 302、Now 639、有线655及615台周六凌晨3时45分直播)

    最后西甲华伦西亚主场斗马德里体育会,马体会联赛连盃赛近6场仅1胜,状态麻麻,华伦西亚就有入局慢毛病,近5场比赛全开半场和,今场不妨再追多铺。(Now 632周六凌晨4时直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛