• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    颓蜂残阵地头伏「法」

    时间:2020-02-14 09:07:11来源:互联网
      多蒙特最近强势回落,各战线二连败,防线更形同虚设。蜜蜂军团今晚德甲阵容残缺不全,尚要分心应付下周二欧联十六强首回合主场大战巴黎圣日耳门,地头迎战歇冬后势如破竹的法兰克福存有暗涌,宁取让球主客和受让两球「客胜」。

      经过歇冬德甲三连胜后,多蒙特各赛事二连败,期间防线中门大开共失七球,联赛已累积失三十二球,是前六球队中最多。教练法华利直斥众将︰「我们的防守太软弱,缺少应有的斗志,己队显然是德甲最斯文的球队。」上月来投的中场安利简恩认同道︰「有时候我们要踢肮髒足球,有时逼不得已要犯规。」

      除了防线隐忧,蜂军锋线亦伤兵满营,中场祖利安白兰特因足踝韧带受伤,肯定会和队长马高列奥斯缺阵今晚一战。该队下周二欧联又要激战圣日耳门,今仗恐难倾尽全力争胜。

      法兰克福歇冬后愈战愈勇,不同战线近五场豪取四胜一和佳绩,单计四场德甲三胜一和,期间攻入十球只失两球,亦是队史在德甲下半程的最佳开局。该队两翼菲腊高斯迪和赞特拿近况锐不可当,上轮联赛各自梅开二度,尤其后者歇冬后五战独取四球,今晚有力助球队在下周四欧霸三十二强作东斗萨尔斯堡前延续强势,受让「客胜」稳如泰山。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛