• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    蝠洞困「马」磨剑欧联

    时间:2020-02-14 09:07:33来源:互联网
      华伦西亚和马德里体育会同样要分心下周中欧联十六强首回合,但前者今季主场威力有保证,而且遇强愈强。相反,牀单军团本季攻力疲弱,遇强即屈,今晚西甲作客蝙蝠军团凶多吉少,主胜无问题。

      今季华伦地头出击无往而不利,各赛事近八次作东六胜两和,期间曾2:0击败巴塞隆拿和战至临完场前才被皇家马德里逼和1:1。不同战线已入了九球的蝙蝠射手麦斯高美斯直言:「我们特别想击败强队,这样就能证明己队十分顽强,同时有能力争夺冠军。」

      除了麦斯高美斯外,蝙蝠军团火力分布广,中场柏利祖今季各赛事入八球,十九岁翼锋费伦托利斯近九轮西甲也贡献入球和助攻各三。难怪该队下周三欧联作客阿特兰大也好,教练施拿迪斯对今晚一战仍胸有成竹:「我为不同球员都能够士哥而高兴,这令球队有更大信心进一步争取佳绩。」

      马体会今季西甲斗班霸皇马和巴塞仅一和两负,面对第二梯队的皇家苏斯达和西维尔,也合共只得一和一负。该队遇上强队未尝一胜,全因攻力疲弱不堪,入二十三球是西甲前八名中最少,况且下周二欧联主场硬撼利物浦,中锋迪亚高哥斯达已复操今晚可能复出,教练施蒙尼仍恐难精锐尽出,故今仗主胜去马。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛