• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    多蒙特“兰”赢波

    时间:2020-02-14 08:58:27来源:互联网
        德甲多蒙特今晚主场斗法兰克福,各项赛事两连败的蜜蜂军不容再失,奈何后防错漏百出,主场出击亦难言稳胜。

        蜜蜂军团暂积卅九分排第三位,落后榜首拜仁四分,后上争标机会仍在。刚过去的冬季转会窗,球队签入强援夏兰特、简恩,中前场实力有增无减,只是后防不稳未解决,晓姆斯、阿简治为首的防线近七场仅一场保清白之身,期间狂失十五球甩漏频生,且队长雷斯、攻中白兰特因伤缺阵,阵容不整更添争胜难度。法兰克福下半季各项赛事四胜一和未输过,创下一九七○年以来最佳下半程开局,期间狂入十三球火力勐,面对中门大开的蜜蜂军防线,有力改写近年交手输多赢少的战绩。

        法维尔:失球太多

        多蒙特教练法维尔谈及球队状态:“我们必须要做得更好,下半程开局做得不错,但在后防不断失球下,过去两仗表现有所回落。球队失球太多,必须要努力,唯一方法就是训练、训练、训练。调整防线?我们还未做出最终决定,必须看看赛前训练情况。三中坚和四中坚都有可能,球队亦可能在比赛中调整阵式。”相比上个球季,中场韦素表现有所退步,但法维尔仍投信心一票:“上个球季,韦素是球队的稳定器。不过,韦素季前遭遇意外,受伤一段时间。他会慢慢踢回状态,不可能全季都处于高水平,状态起伏十分正常。”

        法兰克福前锋柏斯恩西亚大讚夏兰特年轻有实力:“夏兰特年轻、体格出众、速度快、两脚和头都能入球。他每分钟都入球,好似一台入球机器。虽然他实力好强,但己队之前亦击败过有利云度斯基的拜仁和有华拿的莱比锡,今仗有信心战胜蜜蜂军。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛