• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    水晶宫算爆爱华顿

    时间:2020-02-08 09:09:55来源:互联网
    作客凶狠靠得住
    今晚英超头场戏码,「拖肥糖」爱华顿主场迎战水晶宫。水晶宫连续多场联赛未赢过,依家距离降班区只有6分,好彩呢支伦敦球队近期作客表现硬淨,主帅鹤臣亦老谋深算,今场造访近况一般嘅爱华顿,係时候发力抢分,让球客胜捧得过。(Now 621周六晚8时30分直播)

    爱华顿由名帅安察洛堤中途上任后,虽然成功止跌,近7场联赛取得4胜2和1负,站稳中游,但佢哋整体表现唔算突出。「拖肥糖」4场胜仗皆险胜1粒,其中上轮以3比2反胜屈福特,直至完场前先由禾确特奠胜,过程坚辛苦,前仗对纽卡素更早早领先2球优势下,竟喺补时最后102秒连失2粒被逼和,令人失望。中场主力戴尔夫喺上仗领红牌被逐,今场要坐波监,对中场拦截力影响甚大。

    护级现危机要发力
    水晶宫经历连续6场联赛不胜后,依家跌到落第14位,只领先降班区6分,开始出现护级危机。作为英超最老主帅,72岁嘅鹤臣经验丰富,2017-18年度球季头7轮输晒之下,仍能成功带领水晶宫逃过降班厄运,之前亦带过富咸同西布朗护级成功,係时候发力抢分。何况水晶宫近期客场特醒,近6场联赛作客取得1胜4和仅1负,包括以2比2逼和「2哥」曼城,坚硬淨,今场仲有得受让咁笋,让球客胜有买趁早。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛