• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    阿迪达斯推出弗拉门戈2020主场球衣

    时间:2020-02-12 18:57:38来源:互联网
    阿迪达斯用“拙劣”的时尚方案推出了2020年的弗拉门戈主场球衣。外观保留了经典的黑色和红色,同时采用了更宽厚的环条设计,延续了三道杠独特的手绘特色。
    阿迪达斯推出弗拉门戈2020主场球衣
    最近,弗拉门戈2020主场球衣被阿迪达斯巴西(adidas Brasil)在社交媒体上公开取笑。与其说是被取笑,不如说是被直接展出,像MC丽贝卡、马塞洛D2和MC卡比利尼奥等人都发布了他们试穿新球衣的视频,让全世界都看到。因此,这款球衣现在正式亮相也就不足为奇了,具体日期为情人节当天。
    阿迪达斯推出弗拉门戈2020主场球衣

    新款弗拉门戈球衣采用了阿迪达斯2020年欧洲杯球衣上同样的手绘设计格式,标识性的黑色和红色条带装饰被加宽。去年的主场球衣就对图案进行了升华改进,在红色条纹中增加了“Mengo”字样。今年的球衣也采用了类似的设计,红色条纹中再次出现了升华的文字。相比之下今年的红色条纹比去年款呈现出略微明亮的色调,笔刷式的红色印记也加入到了黑色的环条设计中。
    阿迪达斯推出弗拉门戈2020主场球衣

    除了早早展示这件球衣,并在发布会的图片中展示,MC Cabelinho还宣布,他录制了一首歌曲,将在2月15日发布到他的社交网站上。这件球衣将会在周日弗拉门戈对阵弗卢米嫩塞的巴西超级杯上首次亮相。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛