• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    Umbro推出桑托斯 20/21赛季 主客场球衣

    时间:2020-05-20 20:25:45来源:互联网

    桑托斯俱乐部成为Umbro新赞助的一家俱乐部,Umbro将为他们推出2020/21赛季的主场球衣和客场球衣。经典的白色主场风格稍作调整,加入了黑白条纹的设计,以备巴西球队客场之需。

    Umbro推出桑托斯 20/21赛季 主客场球衣

    “O Maior Brasileiro do Mundo”(世界上最伟大的巴西人)这句话强调了俱乐部的历史,茵宝为桑托斯推出了“Peixe”队服,传统的白色主场风格与黑白条纹的客场球衣相结合。两者都有两个俱乐部专属印记;第一个在球衣的下摆,这里通过前面提到的短语突显出俱乐部的全球性,而第二个在颈部,将茵宝商标和带有桑托斯足球俱乐部旗帜样式的钻石状胜利树枝结合。

    Umbro推出桑托斯 20/21赛季 主客场球衣

    升华的V形印花贯穿主场球衣的主体,与Umbro徽标结合使用时,让我们回想起1990年左右的英格兰风情。除了提花袖和高识别度的背部织物外,它的衣领有对比色的细节,提供了更好的透气性也更加的合身,与轻微的侧剪相得益彰。球衣的袖子和领子都有为球迷设计特殊的细节。

    客场球衣也具有升华的图形,但此处仅限于黑色条纹,为整体审美带来更深刻的色调效果。球衣的细节和整体发展都力求强调俱乐部的历史并尊重俱乐部的传统,而又不牺牲任何设计理念。 

    Umbro推出桑托斯 20/21赛季 主客场球衣

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛