• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    旧将:穆里尼奥曾说我踢的很垃圾 这话伤害了我

    时间:2020-02-14 08:12:00来源:互联网

    祖玛披露当年和穆帅共事的内幕 祖玛披露当年和穆帅共事的内幕

      穆里尼奥第二度执教切尔西期间,曾和祖玛有过合作。如今这位旧将披露了一段穆里尼奥当年训斥他的话语。

      祖玛表示:“穆里尼奥是一个热爱胜利的人。他会使用一切手段来实现它。我19岁时来到切尔西,和穆里尼奥共事,他给了我机会,让我参加比赛。我不知道其他人的想法,或许每个人都有不同想法。但从我的角度来看,我不同意穆里尼奥不愿给年轻人出场机会的说法。”

      “我不记得是哪一场比赛了,我们当时客场1-3输球了,第二天,穆里尼奥找到我,他把我喊到办公室,然后他问我感觉咋样,问我觉得自己表现咋样,我说还好,他问我是否确定,我说是的。”

      “穆里尼奥回答道:‘这个周末你表现很垃圾。’他如此直接的话语让我震惊,我想立即上场对他的话做出回应。这句话伤害了我,但也影响了我。我真的很想告诉他,我可以做出回应的。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛