• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第分钟惨遭绝杀

    时间:2019-08-17 04:51:00来源:互联网

    苏亚雷斯伤退 苏亚雷斯伤退

      北京时间8月17日03:00(西班牙当地时间16日21:00),2019/20赛季西甲首轮揭幕战在圣马梅斯球场展开角逐,巴塞罗那客场0比1不敌毕尔巴鄂竞技,苏亚雷斯憾中立柱后伤退,新援格列兹曼哑火,刚刚登场的阿杜里斯第89分钟绝杀。[FIFPro正版授权!打造专属豪门PK巴萨皇马]

      巴萨近26次联赛对阵毕尔巴鄂仅负1场,其余25场取得19胜6平。双方联赛历史交锋176场,巴萨87胜30平59负占据上风,其中客场26胜20平42负。梅西因伤缺阵,新援格列兹曼和德容双双首发出场。

    新援德容西甲首秀新援德容西甲首秀

      巴萨谨慎开场。威廉姆斯30码处劲射被特尔施特根飞身扑出。毕尔巴鄂第15分钟险些破门,尤里直传,反越位成功的威廉姆斯突破至小禁区前推射,特尔施特根再次神勇救险。毕尔巴鄂在中后场加强对抗令巴萨进攻遇阻,洛佩斯反击中远射被特尔施特根没收。

    威廉姆斯远射被扑出威廉姆斯远射被扑出

      巴萨第32分钟错失良机,洛佩斯回传失误,埋伏在禁区内的苏亚雷斯12码处转身抽射,但皮球憾中左侧立柱弹回。随后卡帕禁区右侧回传,但劳尔-加西亚11码处铲射被没收。苏亚雷斯受伤被拉菲尼亚换下。半场结束前,塞梅多传球,拉菲尼亚右路禁区前弧线球射门被扑出后击中左上角横梁弹回。

    苏亚雷斯憾中立柱苏亚雷斯憾中立柱

    苏亚雷斯伤退苏亚雷斯伤退

    拉菲尼亚又中横梁拉菲尼亚又中横梁

      拉基蒂奇下半场替换出场。登贝莱开出角球,拉基蒂奇前点头球攻门稍稍高出。登贝莱传球,拉菲尼亚禁区左侧小角度射近角被扑出。格列兹曼角球进攻中前点头球攻门偏出。威廉姆斯突入禁区右侧小角度射门打在边网。尤里30码外任意球直接射门离谱偏出。

    拉基蒂奇头球攻门高出拉基蒂奇头球攻门高出

    拉菲尼亚小角度射门被挡出拉菲尼亚小角度射门被挡出

    格列兹曼首战哑火格列兹曼首战哑火

      第70分钟,格列兹曼禁区左肋带球受阻,跟进的拉基蒂奇12码处抽射高出。毕尔巴鄂解围角球,拉菲尼亚左路传中,但格列兹曼10码处头球攻门偏出。毕尔巴鄂第89分钟绝杀,卡帕右路传中,刚刚替补出场1分钟的阿杜里斯15码处倒钩破门。第92分钟,拉菲尼亚斜传,朗格莱小禁区前头球攻门被扑出。 

    拉基蒂奇12码处射高拉基蒂奇12码处射高

    阿杜里斯倒钩绝杀阿杜里斯倒钩绝杀

    阿杜里斯连续15个赛季进球追平梅西阿杜里斯连续15个赛季进球追平梅西

      毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-西蒙;21-卡帕,5-阿尔瓦雷斯,3-努涅斯,17-尤里;8-洛佩斯(81',7-贝尼亚特),14-达尼-加西亚;18-德马科斯(68',34-桑塞特),22-劳尔-加西亚,10-穆尼亚因;9-威廉姆斯(88',20-阿杜里斯)

      巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-塞梅多,3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴;20-罗伯托(76',27-佩雷斯),21-德容,19-阿莱尼亚(46',4-拉基蒂奇);11-登贝莱,9-苏亚雷斯(37',12-拉菲尼亚),17-格列兹曼

    技术统计技术统计

    毕尔巴鄂球员评分毕尔巴鄂球员评分

    巴萨球员评分巴萨球员评分

      (斯科) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛